相關隱私權宣告

 

本網站為潤益工業有限公司(以下稱潤益)為提供資訊與服務之目的而設置。 在瀏覽本網站之前,請詳細閱讀本服務條款。 若您未滿二十歲,則請您與您的法定代理人共同詳細閱讀本服務條款。如果您或您的法定代理人不同意服務條款的規定,則請您立即停止瀏覽或使用潤益網站提供之任何資訊與服務。您繼續瀏覽或使用潤益網站提供之任何資訊與服務,將視為您與您的法定代理人同意遵守本服務條款如下:
 

① 潤益保留得隨時更改本網站之內容與本服務條款之權力,潤益網站上任何關於使用之指引、規定等,亦為本服務條款之一部份,倘若您不同意潤益對於網站內容與服務條款所為之更改,或任何潤益網站上之指引及規定,請立刻停止瀏覽或使用潤益網站提供之任何資訊與服務。
② 如果您違反潤益網站上之指引或是規定,潤益網站將立即終止您瀏覽之權利。
③ 本網站使用和顯示的商標、標誌及服務商標("商標")屬於潤益和其他權利人之財產,未經潤益或其他權利人書面許可,您不得以任何方式使用上述商標或潤益的企業名稱。之標誌為潤益關係企業之註冊商標。非經潤益或其他權利人書面許可,本網站上之資料(包括但不限於文件、圖片等),不得以任何方式複製、使用。潤益於本網站內提供之任何資訊,皆不得視為潤益已將任何智慧財產權(包括專利、商標、著作權、營業秘密、以及其他任何無體財產權)授權給您。
④ 如您提供任何資料、文件、意見、資訊以及技術 ("回饋") 給潤益,您了解並同意:
     A. 您的回饋當中不包含任何他人之機密資訊。除法律已有規定之外,潤益對於您的回饋,將不負有任何明示或默示之保密義務。
     B. 潤益將有權在合法範圍內以任何方式及地點使用、揭露您的回饋。
     C. 您的回饋將成為潤益財產,且針對您的回饋,潤益對您並不負擔任何義務。
     D. 您將不會因為您的回饋得到任何形式之補償或報酬。
     E. 潤益對於本網站或其連結之其他網站所提供之資訊、服務,明示排除任何保證或擔保,包括但不限於對商業適銷性、為特定目的之適用性、及未侵害他人權利之擔保。在任何情況下,潤益均不對由於使用本網站或本網站連結之其他網站所引起的任何直接、間接、特別、衍生、或附隨性的損失承擔責任,包括但不限於任何暫停使用、服務中斷、資料錯誤、程式或資料之毀損,即使潤益曾被明確告知此類損害的可能性。
     F. 您同意使用本網站之所有風險,將由您自行承擔。
     G.您同意如因您使用本網站、違反本服務條款、或因您提供給潤益之任何資料,而導致潤益、其子公司、關係企業、職員、代理人、或其他合作夥伴受有任何損害,您同意賠償因此所導致的所有損失(包括但不限於訴訟及律師費用)。
⑤ 任何因瀏覽或使用潤益網站提供之任何服務、或因本服務條款產生之爭議,皆應以中華民國法為準據法,並以中華民國台灣新竹地方法院為第一審管轄法院。